Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
Лечение в Будапеште. Санатории
Поставьте оценку

В русском языке слово Wellness означает прекрасное состояние тела и души, релаксацию и оживление сил организма через активную оздоровительную деятельность. Оздоровительный туризм и лечение в Будапеште.

В Будапеште насчитывается более тридцати термальных купален, 10 из которых - лечебные. Это абсолютный рекорд, так что Будапешт по праву носит имя бальнеологической столицы мира.
Курорт на острове Маргит
Пляж Палантинус на острове Маргит Термальная вода на острове вырвалась из глубины недр при бурении в 1866году. Температура воды составляет 70 С. В бассейны поступает вода, охлаждённая примерно до 34 С- 40 С, но на 100% сохранившая свои активные вещества. Это так называемая "известково-земельная", серосодержащая вода отлично подходит для принятия ванн и курса приёма минеральных вод внутрь. В центре города, посреди Дуная - остров Маргит (Margitsziget) - райский уголок. Тишина и покой, нарушаемые только трелями птиц. В вечерние часы остров оказывается во власти бегунов и ... влюбленных - вдоль реки и в парке люди совершают пробежки на фоне романтических парочек!
DANUBIUS GRAND HOTEL MARGITSZIGET **** и DANUBIUS HEALTH SPA RESORT MARGITSZIGET **** расположены на острове Маргит. Напротив острова, на стороне Буда - Thermal & Hotel Helia. Термальные центры, включают в себя бассейны с терамальной водой, бассейны для плавания, финская и турецкая сауна на пару (hammam), аромасауна, тренажерный зал. Эти отели лучшие для spa и wellness. Огромные номера с видом на Дунай, спокойная обстановка, безупречный сервис. Гостиница Аквинкум Коринтия ( Aquincum Corinthia ) 5 -звездочная гостиница - курорт с современным диагностическим и терапевтическим центром. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HELIA **** ( Danubius Helia ) находится на левом берегу Дуная напротив гостиницы Маргит Сигет. Подобно гостиницам на острове Маргит и гостинице Аквинкум, Хелия берет воду из термальных источников на острове.

Показания для бальнеологического лечения

Купальни Будапешта смотрим дальше





Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster