Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
Курорт Тапольца Tapolca
Поставьте оценку

ГОРОД ТАПОЛЬЦА (TAPOLCA )

HUNGUEST HOTEL PELION****
8300 Tapolca, Koztarsasag ter 10

Расположен в центре г. Тапольца, в 100 м. от пещер с подземным озером. В отеле 228 номеров; из которых 212 номеров 2-х местных, 8 апартаментов + 4 люкс-апартамента с джакузи. Располагает собственным бальнеологическим лечебным центром. Процедуры: пещерная терапия (рекомендуется при заболеваниях дыхательных путей, аллергии и астмы), электротерапия, бальнеотерапия, лечебная гимнастика, лечебные ванны, грязевые процедуры. В номере: все удобства, ванная комната, телевизор, телефон, мини-бар. В отеле: плавательный и термальный бассейн, ресторан, конференц-зал, парковка, сквош, теннисные корты, мини-гольф, фитнесс-зал, джакузи, инфрасауна,парная, биосауна, солярий, парикмахерская, косметический салон, стоматологический кабинет, бильярд. В отеле принимают на лечение детей с подобными заболеваниями. Для детей есть специальные игровые комнаты, внутренний бассейн, внешние детские площадки. На дыхательные процедуры в пещеру с ними ходит специальный воспитатель, который занимает их рисованием, поделками.
Цены в  EUR /номер / ночь с завтраком
Стоимость размещения в отеле уточняется при заказе бронирования

1-местный номер

96

2-местный номер

64

Доп.кровать

51

Полупансион

18

В цену входит: приветственный коктейль, завтрак и ужин шведский стол, послеполуденный чай с пирожными, пользование крытыми и открытыми купальнями, саунами и т.д.,  купальным халатом, туристический налог  и НДС.
Скидки для детей: в одном номере с родителями:   до 4-х лет бесплатно на доп. кровати, от 4-14 лет 30% от стоимости 2-х местн.номера.
1- недельный пакет Bath Cure или Cave - Cure .
 содержит: цену на 1 человека за  7 ночей с полупансионом,  коктейль по прибытии, купальный халат, 1 медицинский осмотр, 6 лечебных процедур,  туристический налог и НДС. (При заказе Cave - Cur : 6 пещерных процедур, 2 массажа)

1-местный номер

771

2-местный номер

548

Доп. Кровать

458

Полный пансион

125

2-х недельный пакет Bath Cure или Cave - Cure .
содержит: цену на 1 человека за 14 ночей с полу пансионом,  коктейль по прибытии, купальный халат, 2 медицинских осмотра, 24 лечебные процедуры, тур. налог. (При заказе Cave - Cure : 12 пещерных процедур,  4  массажа, 6 х1 час. Музыкальная терапия)

1-местный номер

1647

2-местный номер

1200

Доп. Кровать

1021

Полный пансион

250

3-х недельный пакет Bath Cure или Cave - Cure .
содержит: цену на 1 человека за 21 ночь с полу пансионом,  коктейль по прибытии, купальный халат, 2 медицинских осмотра, комплект  лечебных процедур (без ограничения по назначению врача), туристический налог и НДС. (При заказе Cave - Cure : 20  пещерных процедуры, 6 -массаж, 6 х1 час музыкальная терапия)

1-местный номер

2439

2-местный номер

1769

Доп. Кровать

1501

Полный пансион

375





Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster