Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
ANNA GRAND HOTEL ****
Поставьте оценку

Для просмотра фото - наведите курсор на линк


Отель ANNA GRAND расположен на северном берегу Балатона в Балатонфюреде. Элегантный, с 200 летним прошлым, обновлённый отель - место проведения известных летних балов под именем "Бал Анны" - ждёт гостей в элегантной, уютной обстановке.
В отеле: 100 номеров, ресторан, кафе-бар, Wellness центр, бассейны, сауны, массажные комнаты, кегельбан, винный погреб, терасса для гриля, закрытый гараж для машин.
В номере: цветной телевизор, минибар, сейф, бесплатное подключение к интернету. Ванные комнаты оснащены душевой кабиной. Почему мы отдыхаем на Балатоне?

Чудесный вид на отель Фюред На берегу озера Balaton расположился уютный город Balatonfured, с побережья которого открывается фантастический вид полуострова Tihany (Тихань). Балатонфюред - идеальное место, чтобы восстановить силы и расслабиться. Направляясь на прогулку к городскому центру, можно видеть много туристских соблазнов, ассортимент магазинчиков и баров, и возможность оценить блеск этой части Венгрии.

Пляж в Чопаке Балатон - приятное место для отдыхающих, которые увлекаются плаванием и любят ловить рыбу. Имеются минеральные источники, в городе расположен известный во всей Европе кардиологический реабилитационный центр.
Балатонфюред знаменит своим прогулочным променадом вдоль озера. Днем спокойно, а вечером здесь всегда уличные артисты, музыканты, факиры, циркачи, много праздничной публики. Причалы яхт и катеров открывают прекрасный вид на озеро и мерцающий разноцветными огнями берег.

Вареная кукуруза перед дискотекой на паромеОсобенно отметим вкусные жареные лесные, миндальные орешки в сахаре, а в конце августа и жареные каштаны, которые можно купить в торговых рядах.
В 21.00 от причала отходит плавучая дискотека – на 2 часа. Вы по среди Балатона будете отдаваться танцам и красотам ночного озера! Интересно наблюдать, как отходит паром: звучит громко rock’roll и судно начинает делать развороты на воде под музыку!

Променад вдоль БалатонаСреди многочисленных ресторанов, много уютных традиционных трактиров с цыганской музыкой. Гостям предлагают блюда балатонской кухни: острую венгерскую уху, необычайно вкусный балатонский серебристый судак и сом. После "халасле" стоит попробовать перкёльт с галушками, голубцы, паприкаш из кур, а после других блюд блинчики (палачинта) или "ретеш" (слоенный пирог с разнообразной начинкой) и местное вино.
В чарде - вы почувствуете дух старой Венгрии. Очень вкусно готовят рыбу, к которой лучше всего подходят вина: судака запивают элегантным "Keknyelu" или рислингом, форель и семгу - бадачоньским "Сюрке борат" (Серый монах). Как говорят венгерские гурманы, рыба и жаренная должна плавать.

это тут дают палинку на халяву?!На входе в чарду вам могут поднести стопочку палинки в качестве аперитива (палинка - фруктовая самогонка, сохраняющая аромат лета). За неделю палинка станет любимым напитком дам, которые дома "томно предпочитают "шампанское"!
Все очень вкусно, и дни беспрерывной трапезы даже у язвенников и трезвенников вызывают проблемы только лишь с поясами, но ни в коем случае с аппетитом!
Если придется, стеная и отдуваясь, идти на ужин с чувством, что месяц не сможешь глядеть в сторону пищи, попадание за стол породит неукротимый приступ голода, успокаивающийся только с исчезновением последней ложки десерта!

Настоящий гуляш готовят на костреРестораны у входа на причал, живая музыка 70-х, 80-х годов, концертная программа на сцене у причала...
Гуляш надо попробовать обязательно! Восхитительные вкусовые ощущения! Гуляш готовят на костре, в нем есть мясо, помидоры, лук, картошка, зелень, паприка, стручковый перец… Большой чан с костра несут на стол и начинается пиршество. Гуляш может быть и супом и вторым блюдом. Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде «клёцки» - так называемых 'чипетке'.

Прогулки вдоль Балатона и чревоугодие Когда заказываете гуляш, не забудьте сказать, какой остроты Вам нужен! Если Вам предложат еще и вторые блюда – то можете смело отказываться, так как, съев пару тарелок гуляша, Вы будете настолько довольнысобой, что не стоит вкус этого блюда перебивать другим, не менее вкусным!
О сопровождении напитками этого чревоугодия: гурманы берут вино, часто с минеральной водой, та, которая мало-газированная - никакой искусственной обработки. Из водок почитаем «Вильмош» -водка из сорта груши «Королевский», «Черешняк палинка» или «Сливовка»!
Представьте - вы сидите вечером, вид на Балатон, на тарелках дымится гуляш, в запотевших стопочках палинка, подносите рюмку, «ложку» ко рту, произносите«Ну.., за любовь!», выпиваете, закусываете….
И в этот момент перед Вами проносится весь калейдоскоп событий, которые привели Вас к поездке на Балатон!

Стоимость размещения в отеле ANNA GRAND HOTEL **** Balatonfured

8230 Balatonfüred, Gyógy tér 1.

Цены в EUR/номер/ ночь/ с завтраком

06.04-25.05.2012
23.09-14.10.2012

25.05-13.07.2012
20.08-23.09.2012

13.07-20.08.2012 *

14.10-29.12.2012

1-местный номер

101

115

128

88

2- местный номер

122

135

149

108

Доплата за номер Premium

27

27

27

27

Полупансион / чел

24

24

24

24

Доп.кровать

46

51

56

41

Скидки дествительны только с ПОЛУПАНСИОНОМ

7=6
14=11
21=16

7=6
14=11
21=16

7=6
14=11
21=16

7=6
14=11
21=16

Скидки для детей: с двумя родителями в двухместном номере: до 6 лет бесплатно, с 6-12 оплачивает 50% от стоимости двухместного номера, с 12 лет оплачивает стоимость доп.кравати.
Отдельно оплачивается туристический налог 1,6 Евро в день.
*за исключением 28.07.2012 Annabál





Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster