Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
4 * + DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ
Поставьте оценку

Четырехзвездный водолечебный комплекс международного класса DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ. находится в живописной атмосфере, в центре Хевиза, 5 минут ходьбы от крупнейшего термального озера Европы.
203 высококомфортабельных номера, 7 апартаментов, с двух последних этажей открывается неповторимая панорама на озеро и окружающий его лесопарк.
Номера оснащены кондиционерами.

1. Краткое описание
2. Размещение
3. Питание
4. Лечение
5. Другие yслуги
6. Цены

Месторасположение
В центре Хевиза, 5 минут ходьбы от термального озера находится реконструированная 4-звездочная бальнео- и велнес- гостиница. Отель расположен в лесопарковой зоне с одной стороны, на возвышенности от центра города. Компактное размещение номеров, лечебного корпуса, ресторанов и зеленой зоны отдыха располагает к неспешному течению времени.

В стимость номера входит :
Пользование всеми бассейнами: плавательный бассейн, Веллнесс-бассейн, термальная купальня с бассейнами, небольшие бассейны-джакузи, финская сауна, ароматическая камера, парилка, зал отдыха; фитнесс зал, халат. Завтрак шведский стол. Номер отеля DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ
NOTE: Идеальное место для отдыха и лечения, с друзьями и с семьёй. Здесь все могут найти себе что-то по нраву - специальный термальный источник на улице, в тени деревьев, вода в котором меняется ежедневно, плавательный бассейн или баня с медовыми, соляными апликациями.

2. Размещение

Вид из окон на парк и на город, в каждом номере ванная, TV (русская программа РТР Планета), телефон, минибар и фен, купальный халат. Есть номера с антиаллергическим интерьером; соединяющиеся и для лиц с ограниченными физическими возможностями. Во всех номерах может быть размещена дополнительная кровать для ребенка. Гостям, которые страдают от болей в спине, предоставляется специальный матрац. Размер дополнительной раскладной кровати 200х100 см.

DBL - двухместный номер с балконом, размер кровати: 200х 100 см. Площадь - 24,3м2.
Апартамент: - спальня, гостиная, ванна, душ, 2 туалета, биде, 2 балкона. Площадь - 48,6 м2.
Уборка номера: ежедневно. Смена белья: после третьего дня пребывания. Смена полотенец: по требованию. Check-in: 14.00. Check-out: 10.00.

3. Питание

Ресторн отеля DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZРесторан «Тавирожа» (Кубышка) и пивная «Бороштьян» (Плющик) - широкий выбор блюд венгерской национальной и международной кухни, диетические и вегетарианские блюда. 
Полупансион - завтрак шведский стол, обед или ужин по выбору (супы, салаты, дессерты - шведский стол, закуски и вторые блюда по заказу меню ресторана, обслуживаются официантом). Ежедневно предлагаются на выбор 4 вторых блюда в т.ч. 1 вегетарианское и 1 рыбное.
Ресторан «Тавирожа» Tavirózsa étterem (для некурящих)
Пивная «Бороштьян» (Borostyán söröző) (можно курить)
Кафе «Цикламен» (Ciklámen eszpresszó) с живой музыкой приглашает гостей на мороженное, пирожные и освежающие коктейли.

4. Лечение

А. Лечебнaя вода Хевизa
B. Бассейны и другие услуги
C. Перечень лечебных процедур предоставляемых в отеле
D. Wellness-СПA ПРОЦЕДУРЫ

А. Лечебнaя вода Хевизa
Термальное озеро Хевиз –единственное в мире, где можно купаться. Лечебные бассейны отеля снабжаются из источников термального озера. Озеро Хевиз занимает по площади 4,4га и окружено великолепным лесопарком.
Озеро Хевиз является уникальным геологическим образованием, аналог которому находится только на северном острове Роторуабан в Новой Зеландии.Воду озера «подогревает» геотемическая энергия, температура- результат смещения горячих вод, выходящих из глубинного источника, и карстовых вод.Температура воды в летнее время 33-35° С, осенью и зимой, не опускается ниже 22-25° С.

Купание в лечебных водах озера и принятие процедур хевизского курса. Показания и противопоказания:
Показания:
  • Различные формы ревматических заболеваний: дегенеративные изменения (деформация), изнашивание, отложение солей, артрозы, мелкосуставные проблемы, межсвязочные и хрящевые заболевания, спондилоз, дископатия.
  • Воспалительные процессы суставной и позвоночной части в необострённой форме (артриты, полиартриты, болезнь Бехтерева). Лечение заболеваний возможно только после остановки процесса обострения. Наблюдается ослабление симптомов хронических суставных заболеваний.
  • Проблемы, связанные с изменением мышечных соединительных тканей, заболевание связок, ревматизм мягких частей тела.
  • Вторичные суставные заболевания, изменение суставной функции, связанное с нарушением обмена веществ (напр. , подагра, нарушение фунций желёз).
  • Суставные заболевания, связанные с кожными проблемами (напр, вызванные псориазом нарушения суставных и позвоночных функций).
  • Послетравмовая и послеоперационная реабилитация в стадии выздоравления.
  • Хронические заболевания переферийной нервной системы, проблемы, вызванные причинами механического воздействия.
  • Лечение суставов в периоды пред- и послеоперационные, послеоперационное лечение позвоночных дисков (diskus hemia).
  • Хронические гинекологические заболевания.

Случаи, когда использование хевизского курса не рекомендуется:
  • Злокачественные опухоли (даже в случае успешного оперативного вмешательства).
  • Сердечные заболевания, вызванные расстройствами кровобращения (декомпенсация), заболевания сосудистой системы, повышенное давление, нерегулируемое лечебными препаратами, артериосклероз в острой форме и связанные с этим нарушения в жизнедеятельности организма, склероз коронарных сосудов, послеинфарктное состояние (в случае врачебного запрета), заболевание венозной системы в тяжёлой форме (венозный тромбоз).
  • Любое заболевание в обострённой форме (венозное воспаление, активизированное суставное воспаление).
  • Любое инфекционное заболевание в обострённой или хронической форме (туберкулёз, гепатит и т. д.).
  • Белокровие, другие кровообразующие заболевания в тяжёлой форме, малокровие (анемия, гемофилия, леукемия).
  • Астма лёгких в случае частых астматических приступов.
  • Активные язвы (желудочно-кишечный тракт), почечная недостаточность, наличие почечных камней.
  • Сочащаяся экзема, открытые раны.
  • Повышенная функция щетовидной железы и связанные с этим расстройства в функционировании органов (hyperthyreosis), сахарная неуравновешенность, понижение или повышение веса.
  • Первые шесть недель после терапевтического лечения рентгеном.
  • Беременность.
  • Заболевания, связанные с частичной или полной атрофией центральной нервной системы.
  • Болезнь Паркинсона.
  • Психоз.

B. Бассейны и другие услуги

Термальные бассейны отеля DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZТермальныe бассейны - два крытых бассейна, площади 35 и 40м2, температура воды 32-38°С
Открытый термальный бассейн площадь 100м2, температура воды 30-33°С с терассой для загорания (от половины апреля до половины октября)
Наружный бассейн для отдыха площадь 200м2, температура воды 30-32°С, подводный массаж, водопад, гейзер, джакузи
Закрытый плавательный бассейн площадь 1120м2, глубина 1,2-1,4м, температура воды 28°С
финнская сауна, кабина с горячим поддувом,парная, ароматические ванны, ванна Клеопатры, соляная камера с солью Мертвого моря, терраса-аэросолярий, солярий, фитнес-зал.

C. Перечень лечебных процедур предоставляемых в отеле

диагностика: ЭКГ, фитнес-тест, Хольтер-мониторинг (24- часовое исследование кровяного давления), Витал-тестирование физиологического состояния организма;
бальнео- и гидротерапия: термальные купальни, жемчужные, углекислые, контрастные ванны, подводная вытяжка, подводный массаж, кабина с горячим поддувом, парная, питьевые курсы, гидромассаж;
Грязевые апликации в лечебном корпусе отеля DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZмеханотерапия: лечебный и Тайский массаж, лечебная физкультура (индивидуально и в группе), лимфодренаж, массаж соединительных тканей, сегментарный, рефлекторных зон стопы,  аква-фитнес, утренняя зарядка и фитнес-гимнастика, лечение ультразвуком, сонофорез;
электротерапия: гальванические ванны, 4-секционные гальванические ванны, лечение токами ТЕНС, селективная гальванизация, лечение аппаратом «Эндомед», ионофорез, лечение импульсными токами и аппаратом «Диадинамика», HV4;
аппликации: грязевые и специальные (сернистые, фторовые, РИТЕКС);
светотерапия: лечение инфракрасным излучением, солярий;
ингаляции: аэрозольные, кислородотерапия;
магнитотерапия;
По воскресеньям и праздничным дням процедуры не проводятся.

D. Wellness-СПA ПРОЦЕДУРЫ

виды массажа: ароматический, расслабляющий, тонизирующий, массаж камнем из лавы, Тайский, на рефлекторные зоны стопы, подводный, сухой щеточный, лимфодренаж «Велнес», с маслом виноградных косточек, гидромассаж;
велнес-грязелечение
восточная терапия: цигун, йога
аутогенная тренировка;
финнская сауна, кабина с горячим поддувом, парная, ароматические ванны, ванна Клеопатры, соляные ванны с солью Мертвого моря;
виды занятий: аква-фитнес, утренняя зарядка и фитнес;
терраса-аэросолярий, солярий;
фитнес-зал, определение состояния организма по критериям «Витал»
гидро-  и механотерапия под знаком велнес.

5. Другие yслуги

Конференц-залы: Гостиница располагает всеми необходимыми условиями для организации конференций, курсов повышения квалификации, деловых форумов. Кафе на летнем пляже в бассейне отеля DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZКруглосуточная служба приема. Услуги бюро туризма Центральный сейф. Обмен валюты. Интернет. Бесплатная автостоянка. Гараж (в 300 м от гостиницы). Прокат автомобилей и велосипедов. Свой парк. Принимаются домашние животные. Бизнес-центр. Сервис в номере. Стирка, прачечная, химчистка. Косметический кабинет, Салон красоты, Парикмахерская, Маникюр, Педикюр. Возможности для организации охоты, игры в теннис и для футбола недалеко от гостиницы.Прокат спортивных снарядов: Настольный теннис, Бадминтон.


Стоимость размещения отель DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ ****

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-25.08.2012
29.09-03.11.2012

25.08-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-12.01.2013
02.02-02.03.2013

24.11-22.12.2012
12.01-02.02.2013

7 ночей с полупансионом

1-местный номер Спец.предложение
24.11-22.12.2012, 12.01-02.02.2013

 

 

 

 

408

1-местный номер

546

651

693

567

486

2-местный номер

462

546

574

476

408

Доплата за апартамент/ апартамент

406

392

392

392

392

Доплата за полный пансион

126

126

126

126

126

В стоимость пакета уже учтены следующие акции:

7=6

 

 

 

7=6

Доплата за новогодний ужин/чел. 31.12.2012 обязательна

 

 

 

120

 

Early bird: специальное предложение в случае бронирования отеля за 60 дней до приезда и проживания не менее 7 ночей в период от 25.02.2012-01.04.2013 скидка 5 евро/взрослый/ночь. Внимание !Скидка не распространяется на бесплатные ночи согласно акциям:7=6, 14=12, 21=18 и тд.
В отеле DHSR HÉVÍZ с 25.02.2012 доплата за номер с видом на озеро на 6. и 7. этажах 5 Евро/номер/ночь.
Скидки для детей: в одном номере с родителями: до 6 лет бесплатно на доп.кровати, с 6 до 14 лет 50% от размещения в DBL/чел
Специальные скидки для детей в период 02.06-01.09.2012 от 0-14 лет бесплатно
Скидки для детей: в одном номере с родителями: до 6 лет бесплатно на доп.кровати, с 6 до 14 лет 50% от размещения в DBL/чел
Специальные скидки для детей в период 02.06-01.09.2012 от 0-14 лет бесплатно
Доплата за Новогодний период 2012.12.29-2013.01.02 DBL 14 EUR/чел. за ночь, SGL 18 EUR/чел. за ночь

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-25.08.2012
29.09-03.11.2012

25.08-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-12.01.2013
02.02-02.03.2013

24.11-22.12.2012
12.01-02.02.2013

14 ночей с полупансионом

1-местный номер Спец.предложение
02.06-28.07.2012, 24.11-22.12.2012, 12.01-02.03.2013

 

936

 

816

748

1-местный номер

1092

1116

1188

972

891

2-местный номер

924

936

984

816

748

Доплата за апартамент/ апартамент

812

784

784

784

784

Доплата за полный пансион

252

252

252

252

252

В стоимость пакета уже учтены следующие акции: 01.04.2012-31.03.2013

14=12

14=12

14=12

14=12

14=11

Доплата за новогодний ужин/чел. 31.12.2012 обязательна

 

 

 

120

 

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-25.08.2012
29.09-03.11.2012

25.08-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-12.01.2013
02.02-02.03.2013

24.11-22.12.2012
12.01-02.02.2013

21 ночи с полупансионом

1-местный номер Спец.предложение
02.06-28.07.2012, 24.11-22.12.2012, 12.01-02.03.2013

 

1404

 

1224

1156

1-местный номер

1638

1674

1782

1458

1377

2-местный номер

1386

1404

1476

1224

1156

Доплата за апартамент/ апартамент

1218

1176

1176

1176

1176

Доплата за полный пансион

378

378

378

378

378

В стоимость пакета уже учтены следующие акции

21=18

21=18

21=18

21=18

21=17

1-местный номер Спец.предложение
02.06-28.07.2012, 24.11-22.12.2012, 12.01-02.03.2013

 

1404

 

1224

1156

Early bird: специальное предложение в случае бронирования отеля за 60 дней до приезда и проживания не менее 7 ночей в период от 25.02.2012-01.04.2013: скидка 5 евро/взрослый/ночь. Внимание !Скидка не распространяется на бесплатные ночи согласно акциям:7=6, 14=12, 21=18 и тд.
В отеле DHSR HÉVÍZ с 25.02.2012 доплата за номер с видом на озеро на 6. и 7. этажах 5 Евро/номер/ночь.
Спец.предложение только для гостей, приезжающих на лечение !:
21 ночь с полупансионом +45 лечебных процедур.


Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-25.08.2012
29.09-03.11.2012

25.08-29.09.2012

03.11.2012-02.03.2013

1-местный номер Спец.предложение
02.06-28.07.2012, 24.11-22.12.2012, 12.01-02.03.2013

 

1836

 

1666

1-местный номер

2057

2091

2193

1887

2-местный номер

1819

1836

1904

1666

Доплата за апартамент/ апартамент

1218

1176

1176

1176

Доплата за полный пансион

378

378

378

378

В стоимость входит: 45 лечебных процедур + 2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязевая аппликация, лечебный массаж, кислородная ингаляция, электротерапия, гидротерапия, физикотерапия, бальнеотерапия.
Скидки для детей: в одном номере с родителями: до 6 лет бесплатно на доп.кровати, с 6 до 14 лет 50% от размещения в DBL/чел
Отдельно оплачивается туристический налог 1,7 Евро в день.


ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

25.02-01.04.2012

01.04.2012-02.03.2013

+ 6 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: 3 лечебных массажа, грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 3.

98

101

+ 10 лечебных процедур +1 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: 4 лечебных массажа, грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 4.

152

157

+20 лечебных процедур +2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия, физикотерапия.Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 8.

304

314

+30 лечебных процедур +2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия, физикотерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 8.

420

420

скидка 20% в период 2012.04.01-06.02 на лечебные пакеты при мин. бронирование пакета проживания 7 ночей,кроме спец. предложений (21 ночь+45 лечебных процедур)


ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:WELLNESS -BEAUTY

25.02.2012-02.03.2013

VITAL VINO: 1 раслабляющих массажа с маслом из косточек винограда(20 мин), 1 винная жемчужная ванна (15 мин), 1 фужер вина.

32

ХЕВИЗ - полное наслаждение: 1 массаж с ароматическим маслом или 1 процедура " Клеопатры", обёртывание медом с расслабляющеим массажем, 1 процедура для лица и советы визажиста.

149

КАПЛЯ ХЕВИЗА- 1 массаж с ароматическим маслом (20 мин), 1 входной билет на озеро Хевиз

25





Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster