Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
4 * DANUBIUS HEALT SPA RESORT AQUA
Поставьте оценку

Для просмотра фото - наведите курсор на линк
Месторасположение
Отель расположен в центре Хевиза. В обстановке тишины и покоя, с живописным видом на тенистый парк, гостей отеля ждет широкий ассортимент высококлассных услуг.
В номерах есть кондиционер
Гостиница находится в 300 м от озера Хевиз.
Отзыв отдыхаюших.
Марина:
В общем, впечатления от отеля и отдыха – самые позитивные! И еще хочу отметить, что представители «Робинзон Тур» постоянно готовы прийти на помощь и подсказать какую-то информацию, дать совет, не говоря о том, что они выступают переводчиками во время визита к врачу.
Фото уличной части бассейна с теплой водой, в которую попадаешь из закрытого бассейна. Мы даже под дождем купались, прикольно. Комплексом бассейнов можно пользоваться весь день! Родоновый бассейн – по предписанию врача, детям нельзя. А обычный – сколько душе угодно!
Очень просторный ресторан! Меню разнообразное, много чего так и не попробовали. Практически целый день можно обитать за столом, только жаль желудок и фигуру. Голова не болит о том, чего бы пожевать! После подъема – завтрак, попозже – чашечка кофе, после процедуры – травяной чай с фруктами. Глядишь, уже и обед подошел (с 12 часов). Через какое-то время можно еще прийти чайку-кофейку испить (пироженки и блинчики – в ассортименте). Мороженое (на радость детям) – с обеда до вечера. С 18 часов начинается ужин и может продлиться практически весь вечер (если другим заняться нечем). А на ужин венгерские вина и пиво льются рекой!
Ближе к вечеру молодые парочки или группки пенсионеров любят сиживать в ресторане за бокалом вина - пива или чая - кофе, неторопливо беседуя. А летом это происходит на открытой террасе! Местная минеральная вода (с газом и без) – без ограничения весь день.
В фойе вечером живая музыка, под ее аккомпанемент можно в баре выпить алкогольные напитки (но это уже за свой счет). Там же - бесплатный Wi-Fi.
На территории еще есть отдельно стоящее зданьице, в котором находится тренажерный зал и детская игровая комната (летом, конечно, она больше пользуется спросом). Дети могут самостоятельно брать ключи и ходить туда.
Есть еще бассейн для совсем маленьких, глубиной всего 25 см …
В цену номера входит
Отель предлагает для своих гостей услуги «всё включено», неограниченное пользование купальней, возможности для занятий спортом (настольный теннис, аквафитнес, утренняя гимнастика, раз в неделю – пешеходная прогулка, пользование фитнес-залом; по вечерам в гостинице живая музыка и танцы, летом – анимация для детей.
NOTE
Единственная гостиница в Хевизе, которая предлагает услуги «всё включено». Эти услуги и лечебные процедуры высокого уровня предоставляют возможность прекрасно отдохнуть представителям любой возрастной категории и семьям с детьми.

2. Размещение

Номера с ванными комнатами и «французскими» балконами, оборудованы: телевизор, телефон, мини-бар, фен, бесплатное пользование банным халатом. Имеются номера для некурящих, смежные, для людей с ограниченными физическими возможностями.
DBL - 218 номеров. Стандартный двухместный номер с балконом, стандартная обстановка и оборудование, размер кровати: 200 × 95 см. Площадь номеров 18 кв.м.

6 Апартаментов: - кухня, спальня, гостиная, в ванная. Площадь 36 кв. м.

Уборка номера: ежедневно. Смена белья: после третьего дня пребывания. Смена полотенец: раз в 3 дня. Заезд: с 14.00. Отъезд: 11.00

3. Питание

Гостиница принимает своих гостей с обслуживанием «всё включено», в которое входят следующие виды услуг:

7:00–10:00

Завтрак «шведский стол» с широким выбором блюд

10:00–11:00

Континентальный завтрак

10:00–15:00

Лечебный чай и фрукты в лечебном отделении

12:00-14:00

Обед «шведский стол» в рамках программы Danubius Healthy Choice: супы, салаты, овощи, макаронные изделия, блюда, приготовленные на гриле и в соке, пирожные, блинчики, фрукты

15:00–17:00

Послеобеденное наслаждение: кофе, чай, пирожные, мороженое

18:00-21:00

Ужин «шведский стол»

 

Напитки: безалкогольные напитки, домашнее вино, разливное пиво, кофе, чай. Один раз в неделю – торжественный ужин и венгерский вечер с ужином

11:00-22:00

безалкогольные напитки (минеральная вода, фруктовые и овощные соки), чай, кофе, фрукты и мороженое

(обслуживание в саду – с мая по сентябрь – в случае хорошей погоды)
В мини-баре минеральная вода - бесплатно.
Drink bar (за дополнительную плату), часы работы с 11 до 23 часов.

4. Лечение

А. Лечебнaя вода озера Хевиз
Термальное озеро Хевиз –единственное в мире, где можно купаться. Лечебные бассейны отеля снабжаются из источников термального озера.

Одно из крупнейших в Европе тепловодных лечебных озёр - озеро Хевиз - занимает по площади 4,4га и окружено великолепным лесопарком. Озеро Хевиз является уникальным геологическим образованием, аналог которому находится только на северном острове Роторуабан в Новой Зеландии. Поверхность озера овальной формы, глубина – до 40 метров. Воду озера «подогревает» геотермическая энергия, температура воды - результат смешения горячих вод из источника и карстовых вод. Температура воды в летнее время 33-35°С, осенью и зимой, не ниже 23°С.

Купание в лечебных водах озера и принятие процедур хевизского курса. Показания и противопоказания:
Показания:
  • Различные формы ревматических заболеваний: дегенеративные изменения (деформация), изнашивание, отложение солей, артрозы, мелкосуставные проблемы, межсвязочные и хрящевые заболевания, спондилоз, дископатия.
  • Воспалительные процессы суставной и позвоночной части в необострённой форме (артриты, полиартриты, болезнь Бехтерева). Лечение заболеваний возможно только после остановки процесса обострения. Наблюдается ослабление симптомов хронических суставных заболеваний.
  • Проблемы, связанные с изменением мышечных соединительных тканей, заболевание связок, ревматизм мягких частей тела.
  • Вторичные суставные заболевания, изменение суставной функции, связанное с нарушением обмена веществ (напр. , подагра, нарушение фунций желёз).
  • Суставные заболевания, связанные с кожными проблемами (напр, вызванные псориазом нарушения суставных и позвоночных функций).
  • Послетравмовая и послеоперационная реабилитация в стадии выздоравления.
  • Хронические заболевания переферийной нервной системы, проблемы, вызванные причинами механического воздействия.
  • Лечение суставов в периоды пред- и послеоперационные, послеоперационное лечение позвоночных дисков (diskus hemia).
  • Хронические гинекологические заболевания.

Случаи, когда использование хевизского курса не рекомендуется:
  • Злокачественные опухоли (даже в случае успешного оперативного вмешательства).
  • Сердечные заболевания, вызванные расстройствами кровобращения (декомпенсация), заболевания сосудистой системы, повышенное давление, нерегулируемое лечебными препаратами, артериосклероз в острой форме и связанные с этим нарушения в жизнедеятельности организма, склероз коронарных сосудов, послеинфарктное состояние (в случае врачебного запрета), заболевание венозной системы в тяжёлой форме (венозный тромбоз).
  • Любое заболевание в обострённой форме (венозное воспаление, активизированное суставное воспаление).
  • Любое инфекционное заболевание в обострённой или хронической форме (туберкулёз, гепатит и т. д.).
  • Белокровие, другие кровообразующие заболевания в тяжёлой форме, малокровие (анемия, гемофилия, леукемия).
  • Астма лёгких в случае частых астматических приступов.
  • Активные язвы (желудочно-кишечный тракт), почечная недостаточность, наличие почечных камней.
  • Сочащаяся экзема, открытые раны.
  • Повышенная функция щетовидной железы и связанные с этим расстройства в функционировании органов (hyperthyreosis), сахарная неуравновешенность, понижение или повышение веса.
  • Первые шесть недель после терапевтического лечения рентгеном.
  • Беременность.
  • Заболевания, связанные с частичной или полной атрофией центральной нервной системы.
  • Болезнь Паркинсона.
  • Психоз.
B. Бассейны и другие услуги

Бассейн с сюрпризами (200 кв. м, 29 °C) и жемчужными ваннами, подводным массажем, «водопадом» и «гейзером»,),
Термальный бассейн: крытый (14 × 7,5 м, 35 °C),
Бассейн в парке (12 × 8 м, 20-26 °C, с середины апреля до середины октября)
Бассейн для массажа стоп по методике Кнейпа (с середины апреля до середины октября)
Бассейн для детей в парке

Финская сауна; ванны: ароматические, ванны Клеопатра, соляные (соль Мёртвого моря), солярий

Фитнес-зал: анализ физиологического состояния организма, индивидуальный фитнес-тренинг, личные консультации по вопросам правильного питания и здорового образа жизни.

C. Перечень лечебных процедур, предоставляемых в отеле
Курортно-оздоровительный центр: бальнео-, электро-, гидро-, свето-, магнито- и физиотерапия, специальные аппликации, ингаляции, восточная терапия.

Рекомендуемая продолжительность лечебно-оздоровительных курсов: 14 или 21 день.

D. ПРОЦЕДУРЫ ВЕЛНЕС И СПA
Виды массажа: с эфирными маслами, расслабляющий, тонизирующий, косметический общий, массаж рефлекторных зон стопы, подводный, сухими щётками, велнес- лимфодренаж, расслабляющий массаж головы и лица, массаж Корокан.
Восточная терапия: цигун, йога
Аутогенная тренировка
Физкультура: аквафитнес, утренняя гимнастика, занятия фитнес, северная ходьба
Терраса для принятия солнечных ванн, солярий
Гидро- и механотерапия в рамках концепции велнес

5. Другие yслуги

Конференц-залы: Расположенный в гостиничном парке отдельно стоящий конференц-зал с естественным освещением вмещает 70 чел.

Общий сейф. Круглосуточная служба портье. Услуги бюро туризма. Обмен валюты. Прокат автомобилей. Подарочный магазин. Комната для Интернет. Беспроводной Интернет. Сервис в номерах (7-14 часов, 15-21 часов). Прием с домашними животными. Прачечная. Химчистка. Косметический кабинет. Салон красоты. Парикмахерская. Маникюр. Педикюр. Прокат спортивного снаряжения. Прокат велосипедов. Настольный теннис. Гараж. Возможность приёма лиц, передвигающихся в инвалидных колясках.

6. Цены

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-30.06.2012
29.09-03.11.2012

30.06-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-12.01.2013
01.02-02.03.2013

24.11-22.12.2012
12.01-01.02.2013

02.03-01.04.2013

1-местный номер Спец.предложение
24.11-22.12.2012, 12.02-01.02.2013

 

 

 

 

414

 

7 ночей с ALL-INCLUSIVE

1-местный номер

540

658

693

574

414

564

2-местный номер

456

553

574

483

414

474

Доплата за апартамент/ апартамент

312

350

350

350

300

300

В стоимость пакета уже учтены следующие акции:

7=6

 

 

 

7=6

7=6

Доплата за новогодний ужин/чел: 31.12.2012. обязательна

 

 

120

 

 

доплата за рождество 22.12-29.12.2012 10 EUR/чел./ночь DBL, 12 EUR/чел./ночь SGL
доплата за новогоднее размещение 29.12.2012-02.01.2013 13 EUR/чел./ночь DBL, 17 EUR/чел./ночь SGL
Отдельно оплачивается туристический налог 1,7 Евро в день.
Early bird: специальное предложение в случае бронирования отеля за 60 дней до приезда и проживания не менее 7 ночей в период от 25.02.2012-02.03.2013: скидка 4 евро/взрослый/ночь . Внимание !Скидка не распространяется на бесплатные ночи согласно акциям:7=6, 14=12, 21=18 и тд.
В отеле DHSR AQUA с 25.02.2012 доплата за номер с видом на парк на 5. 6. и 7. этажах 5 Евро/номер/ночь.


Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-30.06.2012*
29.09-03.11.2012
02.03-01.04.2012

30.06-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-02.03.2013

24.11-22.12.2012

14 ночей с ALL-INCLUSIVE

 

 

 

 

 

1-местный номер Спец.предложение *
02.06-30.06.2012, 24.11-22.12.2012,
12.01-02.03.2013

 

948

 

828

759

1-местный номер

1080

1128

1188

984

759

2-местный номер

912

948

984

828

759

Доплата за апартамент/ апартамент

624

600

600

600

550

В стоимость пакета уже учтены следующие акции:

14=12

14=12

14=12

14=12

14=11

Доплата за новогодний ужин/чел: 31.12.2012. обязательна

 

 

 

120

 

доплата за рождество 22.12-29.12.2012 10 EUR/чел./ночь DBL, 12 EUR/чел./ночь SGL
доплата за новогоднее размещение 29.12.2012-02.01.2013 13 EUR/чел./ночь DBL, 17 EUR/чел./ночь SGL
Отдельно оплачивается туристический налог 1,7 Евро в день.

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-30.06.2012*
29.09-03.11.2012
02.03-01.04.2012

30.06-29.09.2012

03.11-24.11.2012
22.12.2012-02.03.2013

24.11-22.12.2012

21 ночей с ALL-INCLUSIVE

 

 

 

 

 

1-местный номер Спец.предложение *
02.06-30.06.2012, 24.11-22.12.2012,
12.01-02.03.2013

 

1422

 

1242

1173

1-местный номер

1620

1692

1782

1476

1173

2-местный номер

1368

1422

1476

1242

1173

Доплата за апартамент/ апартамент

936

900

900

900

850

В стоимость пакета уже учтены следующие акции:

21=18

21=18

21=18

21=18

21=17

Новогодний Ужин входит в стоимость пакета.
доплата за рождество 22.12-29.12.2012 10 EUR/чел./ночь DBL, 12 EUR/чел./ночь SGL
доплата за новогоднее размещение 29.12.2012-02.01.2013 13 EUR/чел./ночь DBL, 17 EUR/чел./ночь SGL
Отдельно оплачивается туристический налог 1,7 Евро в день.
Early bird: специальное предложение в случае бронирования отеля за 60 дней до приезда и проживания не менее 7 ночей в период от 25.02.2012-02.03.2013: скидка 4 евро/взрослый/ночь . Внимание !Скидка не распространяется на бесплатные ночи согласно акциям:7=6, 14=12, 21=18 и тд.
В отеле DHSR AQUA с 01.04.2012 доплата за номер с видом на парк на 5. 6. и 7. этажах 5 Евро/номер/ночь.
Скидки для детей: 25.02-01.04.2012 в одном номере с родителями:размещение:до 14-ти лет бесплатно на доп.кровати,.01.04.2012-02.03.2013 0-6 лет gratisz, 6-14 лет DBL-50%

Спец.предложение только для гостей, приезжающих на лечение !:
21 ночь с ALL INCLUSIVE +45 лечебных процедур.

Цены в EURO на 1 человека

25.02-01.04.2012

01.04-30.06.2012*
29.09-03.11.2012
02.03-01.04.2012

30.06-29.09.2012

03.11.2012-02.03.2013*

1-местный номер Спец.предложение *
DBL=SNGL 21=17
02.06-30.06.2012, 24.11-22.12.2012,
12.01-02.03.2013

 

1819

 

1649

1-местный номер

1989

2074

2159

1870

2-местный номер

1751

1819

1870

1649

Доплата за апартамент/ апартамент

1092

1050

1050

1050

Новогодний Ужин входит в стоимость пакета.
В стоимость входит: 45 лечебных процедур + 2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязевая аппликация, лечебный массаж, кислородная ингаляция, электротерапия, гидротерапия, физикотерапия, бальнеотерапия.
Скидки для детей: 25.02-01.04.2012 в одном номере с родителями:размещение:до 14-ти лет бесплатно на доп.кровати,.01.04.2012-02.03.2013 0-6 лет gratisz, 6-14 лет DBL-50%
Отдельно оплачивается туристический налог 1,7 Евро в день.
доплата в период 22.12-29.12.2012 10 EUR/чел./ночь DBL, 12 EUR/чел./ночь SGL
доплата за новогоднее размещение 29.12.2012-02.01.2013 13 EUR/чел./ночь DBL, 17 EUR/чел./ночь SGL

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

25.02-01.04.2012

01.04.2012-02.03.2013

+ 6 лечебных процедур +1 врачебный осмотр : врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: 3 лечебных массажа, грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 3.

91

101

+ 10 лечебных процедур +1 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: 4 лечебных массажа, грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 4.

140

157

+20 лечебных процедур +2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия, физикотерапия. Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 8.

280

314

30 лечебных процедур +2 врачебных осмотра: врач выбирает и назначает лечение из следующих процедур: грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия, физикотерапия.Количество процедур одного и того же наименования не могут быть больше 12.

378

392

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ( WELLNESS)

 

 

Babor Babor -дни красоты для дам: 1 энергетическая процедура тела (70), 1 процедура для контура глаз (30), 1 массаж лица и области декольте

69

73

Babor -дни красоты для мужчин: 1 энергетическая процедура тела (70), 1 релаксационный массаж лица и головы (15) , 1 релаксационный массаж (20)

69

73

Babor Beauty Deluxe: 1 процедура лица "Голубая Лагуна" с продуктами Babor (70'), 1 обертывание Афродиты с релаксационным массажем(45'), 1 Ароматическая ванна(15'), 1 релаксационный массаж всего тела(40'), 1 маникюр, 1 парикмахер

129

134





Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster