Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
Балатон. Отпуск за свой счет
Поставьте оценку

"Вопрос:   как называется  художественный фильм, 2 серии производство Мосфильм и Magyar film, 1981 г.?"

Вода в Балатоне полностью обновляется в течение двух лет. Балатон - это источники воды из глубины недр, травяные пляжи, ласковое солнце, благодатный отпуск за свой счет.
Пляжи Балатона привлекают Информация поможет вам выбрать полноценный отдых. Тем, кто впервые знакомится с Балатоном, следует знать, что это второй (после Будапешта) по важности и посещаемости туристический центр Венгрии. Балатон предпочитает именоваться Европейским Морем. В длину занимает 74 километра, в ширину доходит 3-10. Максимальная глубина - 12 метров. Это самое теплое большое озеро в Европе, или самое большое теплое, летом прогревается до 25-27 градусов. И одно из самых молодых - образовалось двадцать веков назад и продолжает формироваться. С поселением здесь венгров оно постепенно преобразилось, очеловечилось, сделалось таким чистеньким и аккуратненьким.
Пляж в Чопак Природные данные - полезная для здоровья вода, приятный климат, многообразная красота окружающей местности, и потому, что это близко!
Множество речек вносит свою лепту в Мадьярское море, несколько берут отсюда начало. Полностью вода обновляется за два года. Повернутые на экологии, здесь давно запретили использовать моторные лодки, перенесли отсюда фермы и производства.
Особенных достижений добились в борьбе с комарами, напустив на них выловленную в Мертвом море бактерию. Бактерия жить не может без личинок крылатых фурий, а те не могут с ней. Такая вот романтическая любовь происходит на берегах Балатона незаметно для отдыхающих, занятых своими историями.
Hotel MARINA *** Построенные в окрестностях Балатона комфортабельные гостиницы, солидные дома отдыха, уютные частные апартаменты, дачные котеджи, расположенные в живописной местности кемпинги с приемлимыми ценами, принимают гостей с легендарным венгерским гостеприимством.
Отель МАРИНА, как и другие отели FLAMINGO, FURED расположен прямо на берегу озера, имеет собственный пляж, различные виды проката, в том числе и катание на водных лыжах... по подвесной системе! Это чтобы не нарушать экологию озера!

Подробнее о местах размещения, ценах и услугах на странице Отели на Балатоне
Многочисленные рестораны, уютные трактиры с цыганской музыкой предлагают гостям характерные блюда балатонской кухни и местные вина - острую венгерскую уху, необычайно вкусный балатонский серебристый судак и сом. После "халасле" стоит попробовать лапшу с творогом, сметаной и шкварками (турошчуса), а после других рыбных блюд блинчики или "ретеш" (слоеный пирог с разнообразной начинкой) и все запить балатонским вином!

Конкурс Мисс Балатон Приглашаем окунуться в этот мир!
Но, прежде всего, сориентируйтесь по виду отдыха, который предпочитаете: семейный, спокойный и активный, молодежный, лечебный. При любом отдыхе есть организация экскурсий и возможность занятий спортом. На Ваш выбор отели в городах: Балатонфюред, Чопак, Шиофок, Хевиз, Будапешт
Танцы до утра... Для тех, кому интересно сочетание спокойного и активного отдыха лучшевыбрать отели расположенные на берегу Балатона, в городах БалатонфюредЧопак,   полуострова Тихань . Кто предпочитает активный отдых по вечерам и ночам, лучше всего останавливаться в Шиофок. Конечно и в Балатонфюреде и Чопаке тоже весело!Кому необходимо подправить свои силы, тогда в Хевиз !
Hallo! From BALATON! Приезжайте! И поверьте: ЭТО также красиво, КАК и полезно! Как сюда добраться, смотрите в дорогу . И напоследок - Венгрия идеальная страна для автомобильного туризма…, и лучше, если вы – пассажир! Если Вы водитель, то вам лучше быть завязавшим алкоголиком, которому нельзя ни капли и который весь отдается гастрономической страсти. А утолить её здесь невозможно, как невозможно в жару напиться водой! А если вам кто-то предложит в Венгрии импортное вино, то будьте уверены - это агент трех иностранных разведок!
Въезжая в Венгрию, забудьте свой вес, и не удивляйтесь тому: что назад - самолет летит чуть дольше, машина ваша почему-то просела больше, автобус слишком плавно едет, любимая юбка (брюки) с трудом застёгивается… дополнительно о гурманстве на странице о Балатонфюред
Отели в Балатонфюреде : Flamingo ****   Hotel Marina ***    Hotel Imola Club ***+    Gold Haus hotel    Fured ***   Anabella ***    Lido ***    Blaha Lujza ***    Hotel Uni ***  
Возможности и впечатления
Экскурсии,   Дорога,   Визы,   Виноделие,   Лечение Хевиз,    Лечение Будапешт
Балатон виндсерфинг, прогулки под парусом Места отдыха в Венгрии:   Будапешт,   Балатонфюред    Чопак    Хевиз   Шиофок   Тихань
Полезно Экскурсии,   Дорога,   Визы,   Виноделие,   Лечение Хевиз,    Лечение Будапешт   Карта Балатона с различными возможностями.




Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster