Венгрия

Отдых в Венгрии

Отели

Будапешт

Балатонфюред

Хевиз Heviz

Тихань Tinany

Шиофок Siofok

Отдых

Балатон Balaton

Санатории Хевиз

SPA Будапешт

Курорт Хевиз

Информация

Экскурсии

Отзывы

English


Одноклассники

Школа № 50

Что-то хорошее

Diplomatic Economic Club
::Венгрия Будапешт Латвия Рига Лечение Выставки Балатон ::
     
Отзыв экскурсия по Будапешту
Поставьте оценку

Лето. Венгрия. Будапешт. Ася и Таня.

для увеличения фото кликните по ним.

Другие отзывы - здесь

Слайдшоу по Будапешту Раннее утро, подъем был в 6.30 утра, а отъезд на экскурсию в Будапешт- в 8.00 утра. В этот день стояла удивительная, поразительная жара,просто пекло, единственный за весь отпуск такой вот духовочный день. Ижара начала уже проявлять себя в 10 часов утра, когда мы (большойреверанс нашей туристической компании ROBINSON TOURS, ехали мы в машине с кондиционером) подъехали к столице Венгрии. Мы долго ехаливверх по узеньким улочкам, и всё скорее хотели вылезти из машины,поскорее посмотреть. И вот, наконец, когда нас привезли на вершинугоры святого Геллерта и высадили, мы побежали на смотровую площадку.ДААА, это было зрелище!!! Мы даже остолбенели слегка. Вообще в Москве ямного видела разных панорамных зрелищ, но ЭТО не сравнится ни с чем, виденным мною раньше.
Так нас встречаютТак нас встречаютТак нас встречают Так нас встречают
Это... я не литератор, но то, что мы увидели, скорее былопохоже на все возможные и перемешанные описания сказок детства. Тут ивеличественные дворцы, достойные только храбрых принцев и прекрасныхпринцесс, и зеленые бархатные горы вдалеке, и сказочные маленькие уютные домики,облепившие эти горы, и кружевные мосты, изящными цепочками сковывающиемогучую реку Дунай. Во всем городе нет ни одного высотного здания, вседома низкие и по большей части крыты яркой красной или теплой охристойчерепицей. И все это под солнцем сверкает и переливается,прямо как на ладони, словно драгоценности из бабушкиной шкатулки.
Так нас встречаютТак нас встречаютТак нас встречаютТак нас встречают
М-да, первое впечатление все-таки самое главное. Затем мы долго еще гуляли по городу, заходили в дворцы и соборы, пытались хоть чуть-чуть охладиться (жара нестерпимая) у разных фантазийных фонтанов. Один из них так меня заворожил, что я просто села напротив него и стала медитировать. Казалось бы, обыкновенный шар, оплетенный бронзовым виноградником, и сверху сидит гусеница, но из этой гусеницы тихонечко течет водичка, и каплет со всех листочков вокруг шара. Волшебно! Конечно, поразили нас и собор Матиаша, и (тут и полный сноб поразится!) здание Парламента, и многое другое. У нас под конецэкскурсии был припасен еще визит в купальни...
Принимающая компания ROBINSON TOURS
Пишите!




Латвия

Рига

Отели в Риге

Юрмала

Выставки в Риге

NaturMed Carbona отель санаторий
Объявления
Общество

ТСЖ Весетас

Balaton
Приглашаем Вас посетить Венгрию, озеро Балатон, термальные источники, >>> читайте
Copyright © 2004 - 2007 "DEC". Оптимизация для IE 1024x768. Студия DEC webmaster